domingo, 28 de julio de 2013

Flan de Huevo casero.



Para esta receta necesitas: 



  • 10 Huevos
  • 2 tazas de Azúcar
  • 2 cucharaditas de esencia de Vainilla
  • 1 litro de Leche
  • Azucar extra para un Caramelo

PREPARACION:


  1. Poner en un bols los huevos, batir bien agregar el azúcar y la esencia de vainilla. Cuando este todo bien incorporado agregar la leche y batir bien
  2. En la flanera o budinera hacer un caramelo, dejar enfriar y agregar la preparacion, y llevar a baño maria por unos 40'.
  3. Luego cuando este frio desmoldar y decorar con unos copos de crema o dulce de leche, y a disfrutar!!!!!!
TIP! : 
Al caramelo ponele unas gotas de licor o esencia de vainilla. Le va a dar un sabor ùnico! Te va a salir genial!


¿Còmo sabes si tu Flan esta listo? :

Una vez pongas el flan en el horno le das el tiempo necesario pero si antes de terminar el tiempo crees que ya esta listo o para asegurarte cuando termine el tiempo que el flan esta completamente listo...introduces un cuchillo en el medio del flan si el cuchillo sale relativamente limpio es por que el flan ya esta completamente listo!


¿Querès un Flan más firme? :

Si añadimos 2 cucharadas de pan rallado, al preparado de flan, nos quedará mucho más consistente, a la hora de darle la vuelta no se desparrama.

¿Querés un Flan bien cremoso? :

Para obtener flanes bien cremosos, batir ligeramente los huevos con el azúcar, perfumar con la esencia o la ralladura deseada y reemplazar la mitad de leche que se debe utilizar por Crema de Leche / Nata.

¿No sabes Emplatar budines y flanes? :


A la hora de colocar los flanes y budines para sacar a la mesa y así servir, podemos encontrarnos con problemas a la hora de darle la vuelta.
Para que queden bien centrados, una vez desmoldados colocarlos en un plato o fuente previamente humedecido, así quedará movido al centro y podremos decorar el plato perfectamente para una presentación especial.



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