viernes, 19 de julio de 2013

Receta Cheseecake









Para esta receta necesitas:

Para la Base:

  • 300 gr Galletitas Dulces
  • 150 gr  Manteca (Mantequilla)


Para el Relleno:

  • 750 gr de Queso Crema (Casancrem)
  • 4 huevos
  • 40 gr de Harina
  • 2 cdas Esencia de Vainilla

ELABORACION del relleno:

  1. Precalentar el horno a 160ºC. Poner el Queso Crema (CasanCrem) a temperatura ambiente en un bowl y batirlo. *BIENN :3*
  2.  Agregar los huevos (o.O) de a uno y batir luego azúcar y seguir batiendo.
  3.   Colocar las cucharadas de esencia de vainilla.
  4.   Integrar harina tamizada, la crema de leche, batir y dejar reposar.
ELABORACION de la base:
  1.  procesar las galletitas y mezclar con la manteca. Integrar bien.
  2.  Cubrir el molde con las galletitas.
NOTA: Cubrir con la mezcla de Queso Crema (Casancrem), Tapar con papel aluminio y hornear por 1 hora y 15 minutos. Apagar el fuego y dejar enfriar en el horno durante 1 hora. Llevar a la heladera por 3 horas.
CUIDADO!Si no agrega los ingredientes en su forma correcta puede quedarle algo como esto :o



    No hay comentarios:

    Publicar un comentario